Churrasco Party

Churrasco Party

ChurrascoParty_02Wir grillen zu jedem Anlass vor Ort für Sie das Fleisch auf brasil­ian­is­che Art. Dafür ver­wen­den wir auss­chließlich frische hochw­er­tige Fleis­chsorten aus der Region.
Sowohl durch das tra­di­tionell brasil­ian­is­che Ein­le­gen des Fleis­ches als auch durch die beson­dere Zubere­itung auf dem Edel­stahlspieß über Hartholzg­lut bleibt das Fleisch saftig und bekommt den berühmten Geschmack des Chur­ras­co.                Buchen sie jet­zt ihre Par­ty

Wir bieten Ihnen gerne unsere ein­fache Vari­ante mit Emilio´s Klas­sik­ern:
Pescoço do por­co (Äußerst saftig, der beliebte Schweine­hals) , Capa de filé (Beson­ders zart und schmack­haft, das aus der Hochrippe) und Aba­caxi (Am Stück gegrillte und karamel­lisierte Ananas) für den kleinen Preis, oder auch eine große Auswahl ver­schieden­er brasil­ian­is­ch­er Spezial­itäten je nach Vor­liebe.
Wie zum Beispiel: Rind, Schwein, Huhn, Lamm  – Und vieles mehr!

 

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Alles aus der Region und auf unseren Spießen über Buchen­holz gegrillt
-> Auf Wun­sch bieten wir auch alle Fleis­chsorten in BIO – Qual­ität an.
Dazu gibt es auch diverse Beila­gen vom Grill wie:
Papri­ka, Zwiebel, Gril­lkäse, Ananas, Kartof­fel – Alle Beila­gen wer­den natür­lich auf unseren Spießen zubere­it­et.
ChurrascoParty_04Gerne brin­gen wir auch frisches Baguette (ohne Zusatzstoffe) aus dem Steinofen.
Zu einem Chur­ras­co darf das brasil­ian­is­che Nation­al­getränk die “Caipir­in­ha” natür­lich nicht fehlen.
Zudem haben wir auch noch andere Cock­tails wie z.Bsp. “Ipane­ma” –  die alko­hol­freie Caipir­in­ha, oder “Copaca­bana” im Ange­bot. Und um Ihr Fest ganz und gar brasil­ian­isch wirken zu lassen, liefern wir auch brasil­ian­is­ches Bier (Brah­ma, Skol, Antarc­ti­ca);

Hier ein klein­er Ein­blick in die brasil­ian­is­che Ess-Kul­tur
Chur­ras­co heißt wörtlich über­set­zt Spießbrat­en. Diese brasil­ian­is­che Tra­di­tion ent­stand vor ca. 350 Jahren als die Gau­chos (= Ein­wohn­er vom südlich­sten Staat Brasiliens) ihre riesi­gen Rinder­her­den über die südamerikanis­chen Weit­en trieben.ChurrascoParty_03
Zur Ernährung­hat­ten sie nur einen Sack Salz und ein schar­fes Mess­er dabei.Abends wur­den dann nur mit Salz gewürzte “Chur­ras­co-Steaks” vom frisch geschlachteten Rind gegessen. Diese Art des Gril­lens hat sich immer weit­er ver­bre­it­et und vere­delt. So wird mit­tler­weile das Fleisch aufwendig ein­gelegt und abge­se­hen vom Rinder­fleisch ist auch Schwein und Huhn sehr beliebt. Inzwis­chen ist der Chur­ras­co zum Nation­al­gericht Brasiliens gewor­den und wird dort zu jedem fes­tlichen Anlass zubere­it­et.

Das Chur­ras­co ist exquis­it, mit einem Grillmeis­ter , der Ihnen den richti­gen Touch für das Fleisch gibt.

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