Churrasco Party

Churrasco Party

ChurrascoParty_02Wir grillen zu jedem Anlass vor Ort für Sie das Fleisch auf brasilianische Art. Dafür verwenden wir ausschließlich frische hochwertige Fleischsorten aus der Region.
Sowohl durch das traditionell brasilianische Einlegen des Fleisches als auch durch die besondere Zubereitung auf dem Edelstahlspieß über Hartholzglut bleibt das Fleisch saftig und bekommt den berühmten Geschmack des Churrasco.                Buchen sie jetzt ihre Party

Wir bieten Ihnen gerne unsere einfache Variante mit Emilio´s Klassikern:
Pescoço do porco (Äußerst saftig, der beliebte Schweinehals) , Capa de filé (Besonders zart und schmackhaft, das aus der Hochrippe) und Abacaxi (Am Stück gegrillte und karamellisierte Ananas) für den kleinen Preis, oder auch eine große Auswahl verschiedener brasilianischer Spezialitäten je nach Vorliebe.
Wie zum Beispiel: Rind, Schwein, Huhn, Lamm  – Und vieles mehr!

 

ChurrascoParty_01

Alles aus der Region und auf unseren Spießen über Buchenholz gegrillt
-> Auf Wunsch bieten wir auch alle Fleischsorten in BIO – Qualität an.
Dazu gibt es auch diverse Beilagen vom Grill wie:
Paprika, Zwiebel, Grillkäse, Ananas, Kartoffel – Alle Beilagen werden natürlich auf unseren Spießen zubereitet.
ChurrascoParty_04Gerne bringen wir auch frisches Baguette (ohne Zusatzstoffe) aus dem Steinofen.
Zu einem Churrasco darf das brasilianische Nationalgetränk die “Caipirinha” natürlich nicht fehlen.
Zudem haben wir auch noch andere Cocktails wie z.Bsp. “Ipanema” –  die alkoholfreie Caipirinha, oder “Copacabana” im Angebot. Und um Ihr Fest ganz und gar brasilianisch wirken zu lassen, liefern wir auch brasilianisches Bier (Brahma, Skol, Antarctica);

Hier ein kleiner Einblick in die brasilianische Ess-Kultur
Churrasco heißt wörtlich übersetzt Spießbraten. Diese brasilianische Tradition entstand vor ca. 350 Jahren als die Gauchos (= Einwohner vom südlichsten Staat Brasiliens) ihre riesigen Rinderherden über die südamerikanischen Weiten trieben.ChurrascoParty_03
Zur Ernährunghatten sie nur einen Sack Salz und ein scharfes Messer dabei.Abends wurden dann nur mit Salz gewürzte “Churrasco-Steaks” vom frisch geschlachteten Rind gegessen. Diese Art des Grillens hat sich immer weiter verbreitet und veredelt. So wird mittlerweile das Fleisch aufwendig eingelegt und abgesehen vom Rinderfleisch ist auch Schwein und Huhn sehr beliebt. Inzwischen ist der Churrasco zum Nationalgericht Brasiliens geworden und wird dort zu jedem festlichen Anlass zubereitet.

Das Churrasco ist exquisit, mit einem Grillmeister , der Ihnen den richtigen Touch für das Fleisch gibt.

Schnell und einfach einen Partytermin buchen.

Buchungsanfrage Churrasco Party